和男朋友处于平静期,谁也没提出过分手,是恋人,还是分手了呢

2013-04-09 回复数:12 点击数:1874

很长一段时间都没有见面了,连电话也少了,不明白是怎么回事??

12 条回复

沙发
偷乐 09-04-2013 17:02:12
多沟通,只有不停沟通才能化解
板凳
kkk999 09-04-2013 17:03:04
是过了热恋,到了一个瓶颈期了。 我希望你们还是好好沟通一下,这时候大家是最不冷静的时候,耐性也会很差。往往一点小事就会吵起来,而且都是喜欢说一些伤害对方的话,捡缺点来使劲说。 没必要弄成那样,只要有一个肯放下骄傲,带着这个瓶颈走过。慢慢的会好起来的。到时候另一个肯定也会懂,然后有着感动和担当,那么我就相信能走的很远很远了。但是要是不愿意这样带一点点委屈过完这个瓶颈期。结果就是分手。 希望你好好考虑一下吧。到底要不要继续。
3楼#
浮萍 09-04-2013 17:03:39
哎,分手吧,不解释了
4楼#
乐呵乐呵 09-04-2013 17:04:59

分久必合,合久必分.关键是现在会想他吗?想的话就还是恋人 

5楼#
jjyy 09-04-2013 17:05:46
是恋人哦,不过,在久点,就是分手了,我觉得,你应该主动和他说说,问他为什么不给你电话,信息之内的, 我一朋友不就是的,很就不和女友联系,结果,分手了都不说个,也不当是恋人,唉,都无话可说,你把握把握吧
6楼#
村上人间 09-04-2013 17:07:37

在生活中,多关心对方,偶尔来个约会,给对方个惊喜,…恋爱低潮期这很正常, 

7楼#
梦的翅膀 09-04-2013 17:08:41

好好聊聊吧,积极的沟通一下,或许你们只是暂时的累了

8楼#
佐助 09-04-2013 17:13:53
开始的激情和新鲜感过去以后就会进入这样的状况,其实生活本来就是这样平淡如水....的,那些太热闹的感情永远都是存在于电视剧和喜欢自找麻烦的人身边,但是你和你男朋友现在的情况,你现在可以静下来想想,这段时间你无聊到发慌或者受了委屈的时候有没有想到过他,是因为他没有先给你打电话所以你也不给他打还是完全没想到过给他打,如果是前者,那这只是心里过不去,莫名其妙的自己闹别扭,如果是后者,那就是该说分手的时候了
9楼#
天使脸庞 09-04-2013 17:14:53

这是因为彼此之间熟悉了,了解对方了,或许是以前经常性的打电话,现在熟悉了 反而不知道说什么好了。现在试着多关心一下对方 让对方感觉到你的爱。 

10楼#
僵尸接近 09-04-2013 17:16:25

分手,那处于感情危机期了,还是分手 

11楼#
逗尼豌 09-04-2013 17:17:53
你觉得他是哪种性格的人,爱说话?还是不、爱说话? 或许在等待你的一个约会,或一个电话。
12楼#
鸟大了什么林子都有 09-04-2013 17:18:59
也许是你们之间缺少了交流,少了刚开始的热情所以才这样,这也不算分手,还是恋人的……