我到底丑不丑?

2013-04-09 回复数:23 点击数:6235

我的眼睛很大,睫毛长长的,鼻梁很高,但是有点大,嘴巴小小的,牙齿也很整齐,脸是瓜子脸,但是皮肤有点黑,

有很多人说好看,也有人说不好看。自己看自己有时候好看有时候难看,所以为此很烦恼我到底丑不丑啊?

23 条回复

沙发
飘雨阁 09-04-2013 17:25:56
不是很好看,但也不是很丑
板凳
天天love 09-04-2013 17:26:47

没有图片不好鉴定啊 

3楼#
He军翔 09-04-2013 17:27:28
丑不丑其实都是别人说说的 其实你的情况和我差不多啦 我也是有时候觉得自己好看有时候觉得难看 嘿嘿~ 不用在意别人说什么的 除非他是你在意的人 而如果那个人因为你长的不好看而对你有看法 你也不需要对他抱有什么希望了
4楼#
天使脸孔 09-04-2013 17:28:41
请问一下 是女孩子吗 如果是女孩子 就要自信一点 有人说好看那就肯定是好看啊 因为如果真的不好看所有人都会说是难看 自信的女生可以散发不一样的光彩 自信的女生是最美丽的
5楼#
laoda 09-04-2013 17:29:40
放松心态,没有必要为了别人的看法把自己搞的很烦恼,你自己认为自己好看就可以了。
6楼#
laopo 09-04-2013 17:30:25
每个人的审美观点不一样,现在男人都喜欢有气质的女人,美只是外表,气质是举手投足体现出来的。一个太在乎外表的人心里虚得地方太多,需要改变一下心态。自信、乐观的女人是耐人欣赏的!你愿意当花瓶吗?
7楼#
那鸡 09-04-2013 17:31:05
情人眼里出西施,,何必在乎别人怎么看呢,再说还有人说你不丑的嘛
8楼#
假狗 09-04-2013 17:32:33
没自信...
9楼#
飞天小猪 09-04-2013 17:33:10
每个人的容貌不一样,并不代表丑与不丑,容貌是与生俱来的且无法改变,但人最重要的是后天形成的气质,我认为的气质就是一种自信。一个人内在的气质是最吸引人的地方,而不是单纯靠容貌来博取人们多余的眼神。
10楼#
有口无心 09-04-2013 17:36:12

不丑,标准的中国气质美女 

11楼#
白天不懂夜的黑 09-04-2013 17:36:56

对自己自信一点,让自己可爱一点,平时多微笑,自然会有很多人喜欢你的。 

12楼#
柠檬对香蕉说你好黄 09-04-2013 17:38:17

很好看的因该, 

13楼#
昔人 09-04-2013 17:39:17

一个人一个样,一个人一个审美观,自信点啊,那么在乎别人的看法干嘛啊,弄得自己心情不好,多不划算啊是吧,自我感觉良好就行啦,开开心心的比吗都强 

14楼#
aliluya 09-04-2013 17:40:03

看来你这个人很注重外表。其实你不用这么在意的。外在毕竟是外在,无论你怎么漂亮或是怎么丑,始终还是遮掩不住内在的流露。
不过你既然问了,那我就回答你吧。
依我猜测,总体的来说不丑。只不过。。(说了你可别跟我急)女生还是白皮肤好看点,不过也不能太白,也不要太黑。总之不丑 。 

15楼#
安静了 09-04-2013 17:40:50

为什么要在乎别人怎么说呢?我曾经也考虑过这种问题,可我觉得人是为爱你的人和自己活着的,心灵美才是最重要的不是吗?(看你的描述我认为你是个美女哦~和我好像) 

16楼#
爱在那个冬天 09-04-2013 17:41:27

不丑 仅此而以 

17楼#
哈希、、女王 09-04-2013 17:42:12

光听描述不好决定,不过,每个人省美观都不同,你自己觉得怎样才重要 

18楼#
要做个好孩子 09-04-2013 17:42:55

找个律师辩解下 

19楼#
灯,等灯等灯。 09-04-2013 17:43:31

女孩应该相信,只有自信的人才称的上美丽 

20楼#
小小女人花 09-04-2013 17:44:34

挺好啊,真的。我喜欢