这是我的世界杯视频

2014-07-15 回复数:10 点击数:2134

有谁看过#gilabola视频?

celcom 把所有关于Instagram的最酷最疯狂的世界杯图片创建成一个视频。我认为太有创意了。
我明明只是分享我足球热潮的上Instagram然后输入#gilabola ,就无端端成为他们视频里其中的一位。

10 条回复

沙发
kenken 15-07-2014 11:15:59
我看的#Gilabola版本好像没有粉丝的照片的,我看的应该是最原始的版本吧!你这个也很搞笑的! 原始的版本更搞笑,老师本来在教书,给蓝色足球击中后,就傻了,教同学们足球排位,怎样进攻防守,真的发生这种事情,校长就头痛了!
板凳
minminwee 16-07-2014 02:11:48
难道这是马来西亚的世界杯曲? 蛮不错的嘛。。嘻嘻!影片里的人非常搞笑。。再次证明了足球是可以同时感染所有人的!整整一个月的足球赛事。。到处都可以看见有人对球赛的高谈阔论,有人欢喜有人忧啊!哈哈!
3楼#
william 16-07-2014 14:29:13
视频真的很好。
4楼#
jezzwi 16-07-2014 15:36:05

看完视频让我想起这首歌,太有才了

5楼#
emilyquek 17-07-2014 14:19:53
引用第1楼 kenken我看的#Gilabola版本好像没有粉丝的照片的,我看的应该是最原始的版本吧!你这个也很搞笑的! 原始的版本更搞笑,老师本来在教书,给蓝色足球击中后,就傻了,教同学们足球排位,怎样进攻防守,真的发生...

我要看这个!感觉很有趣~

6楼#
emilyquek 17-07-2014 14:22:02
这个感觉没什么,全是球迷的照片......
7楼#
colly 18-07-2014 02:51:17

这视频很有大马精神,人民不分种族很融洽地一起在独立广场观看世界杯,这显示出马来西亚很团结,马来西亚Boleh!

我喜欢这个歌曲,请问在哪里可以下载它?

8楼#
ausum 18-07-2014 19:07:04
引用第楼
...

原来你也和我一样喜欢这首歌啊,真的很容易上口,虽然是马来歌,可是真的很好听!

我下载了做手机铃声, 是在Celcom网站下载的,你那么有兴趣就去下载吧:

https://www.celcom.com.my/personal/promotion/FMT-GILABOLA?pid=1400518817669

9楼#
limemovie 19-07-2014 03:09:26
我还是支持巴西的。。虽然被冠军队德国7-1 侮辱了。。没什么的。。被酸几天而已。。山水有相逢的!! 巴西球员是不错的默契和体力。。只是用兵不当。。群龙不能被庸才执教。。换教练吧!!
10楼#
yuanying 20-07-2014 20:45:15

楼主,太搞笑了,我朋友竟然在视频里。他的照片是我帮他拍的,那天我快被他那臭气升天的球衣给熏死了。我要赶快告诉他他现在变红人了。哈哈