沙巴亚庇KUNDASANG一日游~赞!!!

2013-05-16 回复数:1 点击数:7291

我是沙巴本地居民,如果如您有兴趣和了解关于
 旅游景点要到亚庇沙巴旅游以及进对面岛的朋友们,请与我联系索取资料及旅游配套,或许我可以帮忙哦!

今天我们一共有7位朋友一起上Kundasang一日游(跟团),一路上都很顺利,导游的服务也不错(虽然是小公司而已)

一路上都参观了很多地方,导游把我们的行程表很顺序的排列出来,时间一点也不冲忙。以下是我们的行程;

6:30am     Gathering 
 7:00am     Pick Up to Kundasang (kota kinabalu park + botanical garden)
9:30am     Brunch (导游已经负责准备菜单了,菜单很不错,7个人可是却吃了10牒不同的菜试+汤+炒饭还有饭后甜品呢,当然只是配套里已经包括了)
10:30am   Arrive Hot Poring + Canopy Walk + Hot Poring Bath Tub (过树上吊桥,很累,可是风景很不错)
13:00am   Proceed to Desa Dairy Farm (幸运的话,可以观赏工作人员如何帮牛挤奶过程哦!)
14:30am   Proceed to Kundasang War Memorial Park (风景很美,是以前英国战士打仗之地,里面的花园装修维持的很美,而且很多婚纱店的摄影师会介绍新郎新娘到这儿拍婚纱照,风景实在太美了,花园更是棒!)
15:30am   Return to KK area 
 17:30am   Arrive kk

整个过程我们都非常满意(可能是遇到很不错的旅行社团,负责人招待很好)如果想到沙巴旅游的朋友们可是却不知道要联系那个旅行团,PM我我可以把我们的旅行团负责人介绍给您哦(由于沙巴亚庇实在太多旅行社团可是很多都是服务很差);

1 条回复

沙发
要做个好孩子 16-05-2013 11:27:14

想去旅行啊。