来玩个小游戏 ·测试你最想对谁说的话,

2014-08-07 回复数:22 点击数:5003

你最想对你的 ____说一句话。  

22 条回复

沙发
cletian 07-08-2014 17:49:03
我对我爱的人们说,祝你们平安快乐
板凳
落日 07-08-2014 17:49:55

我只希望你是我的,这也是奢望!

3楼#
圆的圈 07-08-2014 17:50:48

25号女士,  我很想你

4楼#
鸟语花香 07-08-2014 17:54:26

我想对amy说; 一定一定要珍惜我们的友谊。

5楼#
珊瑚 08-08-2014 10:19:33

我想对自己说;这么多年委屈你了,接下来的日子我会好好疼爱你

6楼#
橙七七 08-08-2014 15:25:47

我想对妈妈说;以后一定听妈妈的话

7楼#
emilyquek 11-08-2014 14:46:51
爱你!所有人....
8楼#
Eunice晶 15-08-2014 13:32:05
引用第7楼 emilyquek
爱你!所有人.......

爱你? 是谁?  

9楼#
小鱼er 15-08-2014 13:49:42

最想对爸爸妈妈说,以后我会乖乖。  我所爱的那个你。  

10楼#
天天想你 15-08-2014 15:25:46

生活就是演戏,务必珍惜

11楼#
emilyquek 15-08-2014 23:14:54
引用第8楼 Eunice晶  爱你? 是谁?   ...

所有人啊~

12楼#
emilyquek 15-08-2014 23:15:56
引用第10楼 天天想你 生活就是演戏,务必珍惜...

对啊,好的坏的都务必珍惜,因为这些都会让你成长

13楼#
愛音曉伊 16-08-2014 11:14:00

我想對自己說  請保持愉快的心態  沒什麼事過不去  人生不過如此  要珍惜當下

我想對父母說  我不能保證能否給你們最好的生活  但我會盡力給你們你們想要過的生活  然後我會多多陪你們  請你們一定要平安  健康  幸福

我想對兄妹說  不管我們再怎麼吵架  我都是那個僅次於父母愛你們的人  我希望你們能夠找到自己的幸福  你們快樂 我快樂

我想對朋友說  謝謝你們對我的照顧  希望我們可以是一輩子真心的好朋友 友誼永固噢

我想對所有我愛的人說  我愛你們  你們都要好好地 祝福你們幸福快樂

我想對所有愛我的人說  謝謝你們對我的愛  感恩  感謝  感激  感動  你們也要幸福哦

14楼#
emilyquek 16-08-2014 21:19:19
引用第13楼 愛音曉伊我想對自己說  請保持愉快的心態  沒什麼事過不去  人生不過如此  要珍惜當下我想對父母說  我不能保證能否給你們最好的生活  但我會盡力...

我算不算朋友啊~??~\(≧▽≦)/~

15楼#
愛音曉伊 17-08-2014 19:42:16
引用第14楼 emilyquek
我算不算朋友啊~??~\(≧▽≦)/~...

你覺得呢?

16楼#
emilyquek 17-08-2014 21:06:25
引用第15楼 愛音曉伊你覺得呢?...

算吧....

17楼#
天天想你 18-08-2014 15:36:30
引用第12楼 emilyquek
对啊,好的坏的都务必珍惜,因为这些都会让你成长...

是的,人生中总会碰到无数的不好事物。  珍惜就好了

18楼#
天天想你 18-08-2014 15:36:32
引用第12楼 emilyquek
对啊,好的坏的都务必珍惜,因为这些都会让你成长...

是的,人生中总会碰到无数的不好事物。  珍惜就好了

19楼#
cletian 18-08-2014 15:37:42
引用第13楼 愛音曉伊
我想對自己說  請保持愉快的心態  沒什麼事過不去  人生不過如此  要珍惜當下我想對父母說  我不能保證能否給你們最好的生活  但我會盡力...

希望你所想成真

20楼#
cletian 18-08-2014 15:39:14
引用第14楼 emilyquek
我算不算朋友啊~??~\(≧▽≦)/~...

大家都是好朋友