国家独立57 周年了,你有何想法?

2014-08-28 回复数:15 点击数:2155

马来西亚第57周年国庆日,你们觉得马来西亚的独立对今时今日的青少年有何意义吗?回顾短片让我们更热爱与珍惜我们的国家。

15 条回复

沙发
百分百 29-08-2014 00:03:07

上个星期我去了DIGI Service Center,等了很久,当轮到我时,那个马来服务员很friendly,很有礼貌的说因为系统出现问题,还多次向我道歉。顿时我的气就消了。其实人民不管哪个种族都很爱护和平和互相尊重。我非常喜欢这个国家。

板凳
emilyquek 29-08-2014 12:55:47
还好吧,我就觉得只是放假,因为本人是宅女~哈哈哈哈哈XD
3楼#
minminwee 29-08-2014 20:13:21

身为马来西亚人看到我国独立了57年不停的进步发展,我以它为荣。。        
当然老一辈对国庆日来说国家独立就是在那一刻他们开始他们的新历史马来西亚成为一个自由的国家,但现在的年轻人不会那样想了,以为这一切都是理所当然。        
为了显示我对国家的爱我选择了这个方式。。你们也一起参与哦。。只要点击这里http://www.mycinta.com.my ,上载照片。。        
这是我上载的        

4楼#
william 29-08-2014 21:05:53
引用第3楼 minminwee
身为马来西亚人看到我国独立了57年不停的进步发展,我以它为荣。。        当然老一辈对国庆日来说国家独立就是在那一刻他们开始他们的新历史马来西亚成为一个自...

这个方法很有意思,够特别。

5楼#
stephanie6949 29-08-2014 21:09:32

很庆幸在马来西亚长大,一个没有战争和灾难的国家。如果你们也觉得哪里比其他国家好也可以说出来。

6楼#
百分百 29-08-2014 21:10:58
引用第2楼 emilyquek
还好吧,我就觉得只是放假,因为本人是宅女~哈哈哈哈哈XD...

出去看看吧。别做宅女。

7楼#
colly 30-08-2014 02:35:48
现在的Y世代。。没理会这么多的啦。。好像什么都不管他们的事的啦。。他们只会躲在家里打game..看看剧咯。。
8楼#
emilyquek 30-08-2014 19:41:06
引用第7楼 colly现在的Y世代。。没理会这么多的啦。。好像什么都不管他们的事的啦。。他们只会躲在家里打game..看看剧咯。。...

哈哈!我是睡觉,看小说,煮东西吃,我最爱煮新东西吃了!

9楼#
yuanying 31-08-2014 02:40:40
时间过得真快,转眼间就是第57届国庆日了! 最骄傲的是马来西亚至今如此进步发达。。 希望我国人民不分种族永远团结一致。。。 祝马来西亚57国庆日快乐!
10楼#
kenken 01-09-2014 11:37:02

记得国庆日要来临时, 学校会举办活动来庆祝。。有次是大家一起举着国旗到学校附近游行,与此来提升国庆的气氛 =)

11楼#
cindychan 03-09-2014 10:37:34
希望马来西亚能够繁荣进步,不再贪污~
12楼#
百分百 03-09-2014 12:23:11
引用第11楼 cindychan
希望马来西亚能够繁荣进步,不再贪污~...

只要有信念,有正能量,就会好的。

13楼#
emilyquek 14-09-2014 13:41:34
引用第10楼 kenken
记得国庆日要来临时, 学校会举办活动来庆祝。。有次是大家一起举着国旗到学校附近游行,与此来提升国庆的气氛 =)...

我们今年没有了,所以我一丁点儿的气氛都没感觉到。。

14楼#
ariesquek 18-09-2014 17:15:29

由于今年的马航客机关系,今年的国庆日一一点气氛都没有。。。

15楼#
ariesquek 18-09-2014 17:17:51

大家有发现吗?当时的国旗好像只是几条线而已也!