哇!!这配套低通话短信data费?

2014-12-04 回复数:6 点击数:2195

谁有看过这广告?我现在用的电讯公司真的差到气死我了,价钱贵。。我想赶快把它给换掉。。

找来这个XPAX,但是不知道好吗,想请教你们,希望可以了解更多。。

https://www.youtube.com/watch?v=dYgcdbBIitU&feature=youtu.be

6 条回复

沙发
colly 08-12-2014 09:28:41
我觉得Xpax 这个配套好蛮不错的 因为身边有朋有在用。它有每天3次的10分钟的免费上网。。。可是就是不懂哪里有卖。。。
板凳
yuanying 08-12-2014 15:02:59
太荒谬了。。这配套...你们信? 这样公司不用赚吗? 10分钟免费上网....只是一下子吧?搞不好10分钟的网络动也不能动...呵呵
3楼#
fighter123 08-12-2014 19:09:07
引用第2楼 yuanying 太荒谬了。。这配套...你们信? 这样公司不用赚吗? 10分钟免费上网....只是一下子吧?搞不好10分钟的网络动也不能动...呵呵...

看到这个才想起朋友经常炫耀他的电话配套。起初我也不太敢相信直到他跟我介绍说每天3次的10分钟的免费上网很好用,是真的我才信他。不然我觉得天下没有那么便宜的事

4楼#
fighter123 08-12-2014 19:09:21
引用第2楼 yuanying 太荒谬了。。这配套...你们信? 这样公司不用赚吗? 10分钟免费上网....只是一下子吧?搞不好10分钟的网络动也不能动...呵呵...
看到这个才想起朋友经常炫耀他的电话配套。起初我也不太敢相信直到他跟我介绍说每天3次的10分钟的免费上网很好用,是真的我才信他。不然我觉得天下没有那么便宜的事
5楼#
fighter123 08-12-2014 19:09:42
6楼#
fighter123 08-12-2014 19:10:15
看到这个才想起朋友经常炫耀他的电话配套。起初我也不太敢相信直到他跟我介绍说每天3次的10分钟的免费上网很好用,是真的我才信他。不然我也觉得天下没有那么便宜的事
7楼#
minminwee 08-12-2014 19:42:57
我超喜欢这个配套! 因为它的免费网络!谁不喜欢免费网络啊…难道一直靠wifi吗? 那天try 用了姑妈的,不错…打个10秒的电话真的不用钱,以后谁missed call我就用那十秒打回给他哈哈
8楼#
minminwee 08-12-2014 19:56:38
我超喜欢这个配套! 因为它的免费网络!谁不喜欢免费网络啊…难道一直靠wifi吗? 那天try 用了姑妈的,不错…打个10秒的电话真的不用钱,以后谁missed call我就用那十秒打回给他哈哈 http://i1283.photobucket.com/albums/a552/familyer/22c3950c-8081-477a-a514-4156be358202_zps63305e66.png
9楼#
comble 09-12-2014 10:42:44
引用第8楼 minminwee 我超喜欢这个配套! 因为它的免费网络!谁不喜欢免费网络啊…难道一直靠wifi吗? 那天try 用了姑妈的,不错…打个10秒的电话真的不用钱,以后谁missed call我就用那十秒打回给他哈哈 ...

尽然有这种配套??30分钟的免费上网真的让我动心了啊。现在用的一个月是Rm 88. 也是Celcom 的。Celcom first one plan. 负担不起了啊决定要换了。

10楼#
kenken 10-12-2014 11:05:00

以前就用postpaid plan 了,工作后月底的账单数额真的是oh my god….一些不明的通话记录超贵的!问电讯公司的时候他们也没给一个好解释…太失望了…这个XPAX配套真像你们说的那么好的话,那我也想试用,只是不知道哪里有得top up 呢?不懂这些

11楼#
fighter123 10-12-2014 11:15:50
引用第9楼 comble 尽然有这种配套??30分钟的免费上网真的让我动心了啊。现在用的一个月是Rm 88. 也是Celcom 的。Celcom first one plan. 负担不起了啊决定要换了。...

这个配套真的让我方便不少。30分钟的免费上网真的很好用因为他的网速很稳定而且很快。这个配套还有其他的免费东西哦。太好了。

http://www.xpax.com.my/iox

12楼#
minminwee 11-12-2014 14:04:26

听大家的建议,开始用了这个配套,网速很快,优惠就像广告说的一样,免费30分钟网络,可以拿来下载歌曲之类的
http://i1283.photobucket.com/albums/a552/familyer/41491cbf-b90a-478c-af9a-0a0f3c123113_zps11b1fff9.png

13楼#
cindychan 12-12-2014 08:10:31
引用第10楼 kenken 以前就用postpaid plan 了,工作后月底的账单数额真的是oh my god….一些不明的通话记录超贵的!问电讯公司的时候他们也没给一个好解释…太失望了…这个XPAX配套真像你们说的那么好的话...

这个prepaid有那么多免费的??真的吗??可以考虑考虑。可以换配套了啊。觉得可以尝试一下那个10秒免费通话。觉得很省钱。呵呵。Top up 很方便。油站,邮政局,发短信都可以topup.