想了解什么是magic sim

2015-06-10 回复数:14 点击数:4644

现在什么sim卡都有。。有一个叫magic sim的。。我朋友有建议我换了它就可以获得很多优惠。。对我来讲sim卡只是用来打电话。。从来都不讲究。。

突然叫我把用了几十年的电话sim卡换了,不懂magicsim好吗?

如果真的那么好我会考虑换,但是还是想了解更多magicsim的好处很坏处。。。

14 条回复

沙发
ninian 10-06-2015 23:53:42
自从看到电视机打广告,我已经被magic sim吸引了。 很想买来试试但是我朋友,家人都没用过。 我现在努力查找关于magic sim。抱歉不能提供你magicsim的好处和坏处
板凳
terry 11-06-2015 11:22:45
用了几十年啊。不用换了。我以前也是一样。把用了几年的sim卡换掉。用了新的之后才发现原来它没有广告上面讲的那么好。后悔啊。如果你对现在用着的很满意那就不要换了。
3楼#
poilun 11-06-2015 15:53:22
Magic Sim 好像刚出不久 我本人也不太清楚。建议去店里问问哦
4楼#
kenken 12-06-2015 11:54:57
引用第3楼 poilun Magic Sim 好像刚出不久 我本人也不太清楚。建议去店里问问哦...

我认为这种问题问用户比问推销人员来得跟实际。 你懂的 

5楼#
kenken 12-06-2015 21:53:46
我目前用的电讯公司蛮不错但是就是怕quota不够用。。 每次充值的数额有70%用来买data,30%用来打电话。。很少哦。。所以要换可以拨打更多通电话的配套。。
6楼#
lily 13-06-2015 00:04:28
引用第5楼 kenken 我目前用的电讯公司蛮不错但是就是怕quota不够用。。 每次充值的数额有70%用来买data,30%用来打电话。。很少哦。。所以要换可以拨打更多通电话的配套。。 ...

不用怕。。换电讯公司吧。。

我刚把xpax换去magic sim..可以享用低利率的电话费和很广的覆盖范围,。。
充值或买data可以获得免费的电话时间和短信。
现在打多少通电话都不是问题。。

http://www.xpax.com.my/reload

7楼#
cindychan 13-06-2015 00:25:27
我弟有在用这个Magic sim 啊他讲不是很好啦。你进钱就算超过RM30 那个reload bonus 都没有增加。最多最多只有30分钟免费通话和300mb而已。
8楼#
minminwee 13-06-2015 11:32:04
引用第7楼 cindychan 我弟有在用这个Magic sim 啊他讲不是很好啦。你进钱就算超过RM30 那个reload bonus 都没有增加。最多最多只有30分钟免费通话和300mb而已。...

对啊。我听了朋友讲也觉得不是很好。因为他告诉我说那个免费通话是有限制的。就是打给celcom是免费的。可是打给其他的就要付钱了。免费上网也是不好。不是unlimited的。每个月也只有3GB。觉得还好啦这个plan.

9楼#
lily 13-06-2015 18:25:08
引用第8楼 minminwee 对啊。我听了朋友讲也觉得不是很好。因为他告诉我说那个免费通话是有限制的。就是打给celcom是免费的。可是打给其他的就要付钱了。免费上网也是不好。不是unlimited的。每个月也只有3GB。觉得还好...

什么只有3GB??3GB够用在应用程序和拨打电话了。。

不够可以买extradata的。。

现在的data网速都超快速的。这个plan人人都付得起。。我会买的

10楼#
yuanying 14-06-2015 12:24:51
我有去看看他的网站。也有拿它和别人比较。Magic sim plan真的是最便宜的啦。还有就是它可以延长那个credit validity. 这个是别的公司没有的。这个真的很好。很吸引我。
11楼#
kenken 14-06-2015 13:58:30
引用第9楼 lily 什么只有3GB??3GB够用在应用程序和拨打电话了。。不够可以买extradata的。。现在的data网速都超快速的。这个plan人人都付得起。。我会买的...

我我我!!我已经决定要买了。哈哈哈。很不错啊这个。回去outlet了解更多的详情。呵呵呵。

12楼#
minminwee 15-06-2015 14:29:01
引用第4楼 kenken 我认为这种问题问用户比问推销人员来得跟实际。 你懂的 ...

我懂 我也是尽量避免问推销人员 哈哈  

13楼#
sykang 22-02-2016 12:23:52
不错一下嘛,值得考虑。。。
14楼#
tamerseo@hotmail.com 02-04-2016 21:14:51